А потому и пьём мы с горя...

Ирина Малиновская 2
            
Не знаю,к счастью или горю,
Меня маманя родила....
Но то,что склонен к алкоголю-
В папашу уродился я....

Деревня наша небольшенька,
Рекой течёт в ней самогон...
И каждый вечер помаленьку
Сосед с соседом пьют на спор....

За рюмкой дружно обсуждают-
Конец пришёл уже стране....
Продукты быстро дорожают
И денег нет...Работать где?

Медведь сказал,но вы держитесь,
Потуже затянув ремни....
БП-пакеты запасите-
Вес сбросят сразу пол-страны!

У нас работа только в поле,
Мы пашем землю день и ночь...
А потому и пьём мы с горя,
Чтоб это горе превозмочь....

31.03.2021 г.Малиновская Ирина