Дарите тепло!

Александра Тарасова Зайцева
Идём по жизни мы не торопясь,
И люди нам в пути идут навстречу,
И возникает с душами та связь,
Которой крепче нет на этом свете.
Дарите вы душевное тепло
И никогда об этом не жалейте!
Вам,вероятно,в жизни повезло:
К вам люди тянутся- теплом ответьте.
Попутчиком кто станет на года-
Об этом лишь Всевышний только знает.
Пусть светит Вам в пути всегда звезда,
И в душу вашу Божий свет вливает.