Это не любовь 26. 02. 21

Медведева Саша
1 куплет.
Я не люблю тебя
Просто схожу с ума от твоих глаз
Это раздражает меня
Я вспоминаю каждую из твоих фраз
Я не люблю тебя
Просто ты похож на моего отца
Люблю не тебя
А образ который так сводит с ума

Припев.
Мы не будем вместе
Чувства не взаимны
Счастливый конец только в песнях
Или в идиотских фильмах
Я любить не умею
Это просто рефлексы
Я так хочу быть твоею
Но мы не будем вместе

2 куплет.
Я пишу не о тебе
Когда все мысли заняты тобой
Это просто влечение
Что угодно, но только не любовь
Ты снишься часто мне
Пусть только сны знают, как тянет
Я думаю не о тебе
Когда сердце от встречи с тобой замирает.