Неистовый апрель

Крупский Владимир
Я заведу сегодня стрелки на апрель.
Проказник март похожий на февраль,
А на душе моей давно уже капель,
И сердце пламенеет! Только жаль

Тупеет в головах у женщин и мужчин.
Глаза, как прежде, что - то не горят,
Быть может виноват в том карантин...
Психоз накрыл и всё, и всех подряд.

Но мы с тобой прорвёмся точно, брат,
Мы встретим свой неистовый апрель!
И хоть висок мой серебром богат...
Смотри ка, брат, над лютиком уже летает шмель...

30.03.21.