одинокая русалка

Анжелика Биляк Каракелле
Моя любовь, как звезды в небе
блестят в бескрайний темноте,
иль как маяк на побережье
готов на выручку к тебе.
Волною пенистой и мощной
преграды для тебя снесу,
но лишь души волшебный трепет,
увы, уже не подарю.
Я за тебя молиться буду,
чтоб счастлив был ты. По судьбе
моей прошел и насквозь вышел,
оставив брешь в стальной стене.
Нет слез, обид, как и надежды.
Не мой ты был, все знала я...
И твой обман мне душу нежил.
Всю гордость скомкала в кулак.
Плыви же дальше, за мечтами,
тебе не нужен мой причал.
Русалкой у скалы останусь
петь то, о чем ты промолчал.