Рыльце в пушку

Юрий Локтионов
Зная, что и как в своих СМИ говорит Запад, можно «вычислить» какова
ситуация на самом деле.

Этот метод известен со времён советской газеты «Правда», в которой
говорилось всё наоборот!
 
«Правда» у нас была «Образцовым лжецом» (см. известный фильм).

----------------------

Очередная волна короновируса, захлестнувшая не те страны, на которые
рассчитывал Запад, заставляет его искать «виновных».

И захлестнула эта, уже 4-ая(!) волна – прежде всего сам Запад, т.е.
т.н. «золотой миллиард».

Теперь всех их волнует вопрос: кто и зачем создал столь опасное
бактериологическое оружие?!
 
----------------------

А вывод-то простой: не надо было и делать и сеять этот КОВИД: можно
было ожидать, что он разольётся по всему миру. /*

И вот теперь очередная волна самооправдания Запада: виноваты во всём
КОНЕЧНО – летучие мыши!

Однако видя, как «научился» лгать Запад, кто же этому поверит?

==============================

/* если конечно такая задача и ставилась –
уменьшить население повсеместно!