Вспоминайте и ждите вернусь

Симина Светлана Вадимовна
Я уеду – ты вспомни меня,
Милый, ласковый, добрый мой дом.
Вспомни ты добрым словом, земля.
Вспомни, солнышко, ветер и гром.

Вспомни, дождь, помните, облака.
Мне всех вас никогда не забыть.
Вспоминай, моя Гоголь-река,
Продолжая в течение жить.

Вспоминайте, деревья, кусты.
Вспоминайте, трава и поля.
С вами были всегда мы на ты.
Вы – душа и родная земля.

Вспоминайте и ждите – вернусь.
Обещаю, коль буду жива.
Я всегда в мыслях к вам тороплюсь.
Вам желаю хорошего дня.

Вам желаю хороших я лет,
Плодородия, добрых забот.
Чтобы вновь вы встречали рассвет,
Чтобы радовал вас новый год.