Обнажено сокрытое

Игорь Качалов
Обнажено сокрытое,
Незримое подчас,
Сияньем не омытое
Творца влюблённых Глаз.

Мгновение священное
Тому принадлежит,
Кто знание нетленное
Отдал, чтоб вечно жить!

31 марта 2021г.