Последний цикл

Алексей Баргузин
Вот жизнь стошнило мной на вас\Уродина
И лижет пёс в который раз\Блевотину
Слизал мне мозг и правый глаз\Эх, псина
А остальное тряпкой в таз\Арина
         А было сколько воплощений\Уже?
        Не заслужил видно прощенья\Душе
      И жду я, жизни, извращений\Может
      Одно из лучших я творений\Боже?
Да я дождусь и будет взрыв\Сверхновой
Пока кричу я рот закрыв\По полной
По полной получу сейчас\Я точно
И проживу в последний раз\И точка!
             Вот мозг который слизан был\Взорвался
             Ты конченный, мой друг, дебил\Зарвался
            Упал твой в пропасть мотоцикл\Разбился
Последний это жизни цикл\Всё, спился…
                Март 2021г.