Дойти

Анна Трескулова
Авторская песня.

Светлый почерк
Прошлых дней
Словно точки –
Карусель…
И прямая
Тянется собой,
Взирая
И на то, что мир
И внутри
Становится другой…
         …мир мой.

Шелестом страниц
Мысли благодать…
…Перелёты птиц,
Их стать…
…С стаей улечу
Ветер догонять.
…Жить опять хочу,
Как знать…

А впереди дорога
Долгая
Строками зовёт
Вперёд
И недотрога я,
А не наоборот…
Не касаясь
Мыслями стихов,
В чём-то каюсь,
Что мой мир таков.
Не спотыкаясь
Где-то и в пути,
Невозможно
Ведь его пройти,
Но можно…
Осторожно…
Дойти…
И, улыбаясь,
В любви
Растворяюсь…

Шелестом страниц
Мысли благодать…
…Перелёты птиц,
Их стать…
…С стаей улечу
Ветер догонять.
…Жить опять хочу,
Как знать…
Дойти.

17:16
31.03.2021г.