Мгновения?

Татьяна Хакина
Мгновения?
Наверное, года...
Они как счастье
иль ума палата!
Когда-то я
тебе сказала "ДА" -
ты проявил участье...
Мы богаты!..
Не всё хотели
узнавать всерьёз,
но дорогА нам
каждая минутка!
Невольно довела
тебя до слёз,
дав чудо снам
и всё забыв...
Не шутка!
Кто же победу
в снах одержит
вновь?
Что победит
по правилам
сюжета?
Только Надежда,
как сестра её -
Любовь -
Софию с Верой
позовёт
к Поэту!
Листай же нашу
Книгу Жизни,
Радуг -
придут
к Тебе и Радости
мгновенья...
А на Любовь
и Радость
каждый падок,
даже даря сегодня
откровенья!..