Запомните этот урок

Мария Даньшина
Позвольте себе быть счастливой
имея забот полный воз.
Позвольте и в летние ливни,
и в зимний, трескучий мороз.

Не можете лёгкой походкой,-
здоровье не то и года,
идите, качайтесь,как лодка,
но всё же стремитесь туда,

где вам открывают с улыбкой,
где рады вас видеть всегда.
Забудьте про ссоры, ошибки-
всё мелочь и всё ерунда.

И пусть каблуки для вас зыбки,
оденьте  их и макияж,
примерьте, как праздник, улыбку,
позвольте себе лёгкий раж

Не важно что скажет соседка,
её зависть ей же не  впрок
а вы самородок, вы редкость-
запомните этот урок.