Мне бы лучше парня без затей

Наталья Симова
Принцев не ищу давным-давно.
Это у Янины острый нюх.
Я же не киношная Жеймо -
Мой давно от ковида затух.

Мне бы лучше парня без затей.
Замки нагоняют ночью страх.
Домик бы простой, без крепостей,
Где замки пугают на дверях.

Золушка богаче многих дев:
Фея в крестных, сестры, горсть золы...
У меня самой по горло дел,
Баловни судьбы мне не нужны.

Руки не приложит ни к чему.
Будет узурпировать других.
Я в мужья такого не возьму.
Мне бы без него придворный шик.