Нагрянет день...

Алексей Соболь Тимофеев
Нагрянет день и вызреет гроза...
Кровавая, как принято в России...
И вех своих усталые глаза...
Не вспомнят под капризами Миссии...

И лезвия на плахе заблестят...
Предвидя смертоносную работу...
Не разбирая, любят или мстят...
Вновь слизывая вместо манны рвоту...

Мы все сгорим в бессмысленной луне...
И ты, и тот кто струсит и не выйдет...
Мир грязнет то в разврате, то в войне...
И лишь безумец ничего не видит...

Им - тем, кто наверху, давно плевать...
На крики и безмолвные молитвы...
А люду остается уповать...
На справедливость предстоящей битвы...