Стали девы жёстче жести

Вадим Каров
Где найти единственную женщину,
Чтоб со мной навек была повенчана.
С кроткими оленьими глазами,
Хрупкими и тонкими перстами?
Или нет таких на свете женщин,
Стали девки просто жёстче жести.