Восхищение

Антропова-Захарова Людмила
Меня восхищает многое в людях,
Я в ком-то вижу, силу и мощь,
А есть, кто меня покоряет заботой,
Любовью и тем, что желает помочь.

Я в ком -то всегда ищу вдохновенье,
Есть, кто играет на струнах души.
А есть, кто всегда нам делает больно,
Но это все далеко и внутри.

Бывают тяжелые люди оковы,
Они тебя держат, и уйти не дают.
А есть словно бездна, без дна и опоры,
Но хочется с ними  все время летать.