Всем доволен

Андрей Пшенко
Всем доволен я вполне
Недоволен - лишь отчасти

Те, кто заграницей был -
Те - о жизни сладкой врут...

Я живу в большой стране
Вечнозавтрашнего счастья

*****

Не уеду никуда...
Где живут и не зовут...