Хочу твоих объятий нежных

Александр Апарцев
Хочу твоих объятий нежных
И поцелуев целый воз...
Живу нескромною надеждой,
Что ты когда-нибудь придёшь.

Откроешь дверь, не постучавшись,
Перешагнешь через порог,
Улыбкой доброй снимешь тяжесть
Моих печалей и тревог.

Заботой женской дом наполнишь,
Подаришь новые носки
И приготовишь борщ на совесть
И с пылу, с жару пирожки.

И наша жизнь вознаградится
Любовью долгой и детьми,
И светлы будут наши лица,
И души счастливы...

Приди!