Три долгих месяца разлуки

Марина Владимировна Свиридова
Ещё три долгих месяца разлуки
Нам предстоит преодолеть с тобой.
Какие это сердцу всё же муки!
За что наказаны мы так судьбой?!

Я без тебя,что сломанная ветка,
Душа моя, как загнанный зверёк,
И жизнь,поверь,- не сладкая конфетка,
А тлеющий в кострище уголёк.

Ты без меня,как путник-одиночка,
В степи чужой затерянный сурок.
Твоя тосклива северная ночка...
Когда же счастье наше расцветёт?!

Ещё три долгих месяца разлуки,
Но время убегает лишь вперёд,
Меня обнимут снова твои руки,
Любовь как прежде наша оживёт.

   31 марта 2021

На фото - мы с Алексеем в Хибинах. Г.Апатиты Мурманской области.