Серёга

Любовь Семёнова 2
Вкусно пахнет кукурузою варёной,
Звонкий голос объявляет поезда,
Важно голуби гуляют по перрону:
Им не нужно торопиться никуда.

У меня в кармане беленький билетик:
В недалёкое Хотьково вышел путь.
У Наумова Серёги не концерте
Я решила нынче сердцем отдохнуть.

Хорошо поёт Серёга под гитару,
И простые песни за душу берут.
Мы опять с моей Тамарою на пару
Повернули на проторенный маршрут.

Про осенний листопад и день весенний,
И про женщину любимую споёт
Наш Серёга и в словах проникновенных
За собой в любые дебри уведёт.