На Патрики

Любовь Семёнова 2
На Патрики пришла весна
И пробудила ото сна
Дома, деревья, берег пруда.
И птичий гомон ото всюду.
Две хохотушки рыжих утки
Смеются громко каждой шутке:
В тени деревьев сам Крылов
Шутить до вечера готов.