***

Татьяна Воровская-Русанова
                Н.К.

Свеча погасла, звезда упала.
Голубкой белой душа взлетала
Туда где тихо, светло и вольно...
Лети, дружочек!- Уж там не больно.

Ненужный день и ничейный вечер
Одна здесь радость. -Ждать нашей встречи.