Всё устало ждать...

Александр Емельянов 7
Всё вокруг устало ждать,
Что весна придёт и скоро...
Надоело уж страдать,
Оживая снова...снова...

Не сошёл местами снег,
Веет сыростью с прохладой...
Солнца словно вовсе нет,
Птицы не поют с усладой...

А деревья, как столбы,
Дружно ветви опустили...
Видно в злобе нет нужды,
Холода уже простили...

Всё вокруг устало ждать,
Что весна придёт и скоро...
Надоело уж страдать,
Оживая снова...снова...