Живите и радуйтесь каждому дню

Нина Ерчина
Живите и радуйтесь каждому дню,
Солнцу, дождю и в камине огню.
Пусть труден ваш путь, но ясен,
И помните: мир так прекрасен.

Радуйтесь ранней, юной Весне.
Летним цветочным полянам.
Золоту осени, снежной зиме,
С их чистотой первозданной.

Пусть пролетают за годом года,
Вы с улыбкой день встречайте.
Не грустите , не унывайте никогда,
Любите, верьте, творите, мечтайте.

Радуйтесь каждому новому дню,
Близким своим говорите: »Люблю».
Ведь каждый день, подарок Бога,
Пусть счастливой будет жизни дорога.

Нина Ерчина 31.03.2021 г.