Кредо

Тан Лун
Ты мои звёзды, ты моё небо
Ты моё счастье, ты моё кредо

Твой голос звучит так нежно,приятно
И люблю я тебя необъятно-объятно.
Ты мой пример,идеал,совершенство
И без тебя не нахожу я себе места.

Ты самый добрый,милый человек
И пусть этому свидетель будет целый век.
С тобой легко и просто классно,
Весна и ты это так прекрасно!!!

Без тебя мне ничего не надо
Самое главное, чтобы ты всегда была рядом!!!