Гул галактик...

Клариэта Ажардо
Дождливый день... Апрель на старте.
Туман...Снега еще лежат...
Мы заскучали в этом марте,
Но будет позже результат...

Что ж, подождем...И в лоно лета
Нырнем безбашенно, без дум...
Туда, где нежностью взогрета,
Любовь стреляет наобум!

Кто увернулся, - тот в прогаре!
Подставь себя и сдайся в плен!
Сегодня мы с тобой в ударе
И на пороге перемен...

Шумит уже хмельной верхушкой
Таежный лес, природа бдит!
Я притворюсь смешной простушкой,
 А ты - все тот же сибарит...

Мне не впервой играть в невинность,
Тебе - под маской гордеца!
Косая сажень, поз картинность,
Скупая мимика лица...

Замрем вдвоем, лишь гул галактик
Вольет в сердца полезный жар...
Цель поразишь, суровый практик,
Плейбой, повеса и гусар!

И пусть таежные чащобы
Стоят еще милльярды лет!
Любовью самой высшей пробы
Излечим свой иммунитет!

Проснись, игрок! Вдохни свободно.
Мир пред тобой, - открыт навек!
Любить сегодня очень модно...
Расстает скоро этот снег...

31.03.2021

картинка из инета