Весенние

Никитин Сергей Николаевич
По стране родной
               Весна гуляет
В Комсомольске снег
               В Находке дождь
В Подмосковье
               Всё перемешалось
Разноцветьем
               Крым сейчас хорош
Верю
               В то-что нет плохой погоды
Птичьи трели
               С каждым днём слышней
Солнце светит
               Скоро станет жарко
День за днём
               Становится длинней 
Шалый ветер
               Нам не раз напомнит
О суровой
               Зимушке-Зиме
Вздумавшей
               Играть с весною в прятки
По привычке
               Сжав снежок в руке

1 11
01 04 2021

               




 
15 13
31 03 2021
В работе