Мамочка, прости

Татьяна Гопина 2
Мамины слёзы надолго запомнила,
Те, что текли по моей лишь вине,
Как же мне стыдно, и как теперь больно мне,
Только уж мама в другой стороне.
 
Мама оттуда ко мне не воротится
И не услышит из сердца: — Прости!
Как же мне больно, и как же мне хочется,
К маме прижаться, уснуть на груди.
20.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Порваткина Светлана