Частушки 1-3

Александр Апарцев
***
А я к милому ходила
По тропинке узенькой…
Стала вдруг я в бедрах шире,
Округлилось пузенько!

***
На горе стоит сосна,
Под горой рябина…
Вот и кончилась весна!
Где ж ты мой мужчина?

***
Баня, баня, растопись,
Банный дух ко мне явись,
И люби меня так жарко,
Чтобы помнила всю жизнь!