Пазл

Сеня Мнимый
Часовые пояса
Как элемент одежды
Белые одежды
Как элемент надежды

Блажен кто не надеется
Ни на что на свете
А что тут изменится
Старики умрут
Родятся дети

В замкнутом круге
Без лишних правил
Отшумят вьюги
Волна следы смоет
Что кто-то оставил

И опять всё сначала
Как всё задостало

Вас это радует
Меня ни грамма
Я бы гулял по Падуе
Напевал НИРВАНУ

Остальное неинтересно
И шло бы оно всё лесом

Каждый выбирает своё
Враньё
Каждому подсовывают
Всякую херню
Он (она) привыкает
Говорит моё

А сам-то видит
Что он просто
Элемент маразма
Ну что теперь поделать

Собирай
Из разных деталей
Разных пазлов
Свой пазл

Может
Что и получится
Бай
Бай

Удачи
Не скучай