Памяти Александра Зарецкого

Алексей Викторович Щукин
Ради Бога, души, близких, хлеба
Ты - в мечтах и трудах каждый год!
И вдруг - шок - твой внезапный уход,
Словно гром среди ясного неба!
За витком был прекрасным виток
Твоей честной восторженной жизни,
И достойным - нелёгкий итог
Среди терний и Солнца Отчизны!
Как всегда - с дорогими людьми,
Ты и ныне - в народной любви!
Друг, коллега, и Старый Приятель,
Сотворитель красот и высот,
Пусть обнимет тебя наш Создатель,
И любимую душу спасёт!

31.03.21г
памяти Александра Зарецкого, Человека, и Музыканта (23.03.1968+29.03.2021).