Одинокий лебедь

Санат Кулушев
Любовь жуткая,она мрачная,
Не взаимная,безответная.
Она режет плоть,рвёт все на куски,
Даже ноет кость от гнилой тоски.

Она словно рак,сердца злой недуг
Замедляет такт,и неровный стук.
Она словно яд,поражает кровь,
Ей не нужно клятв,поднимая бровь.

Любовь мерзкая,окаянная,
Не взаимная,безответная.
Она боль несёт,разрушает всё,
И спиртное тут больше не спасёт.

Она тусклый свет,обжигающий,
От него теперь нету помощи.
Она сильный страх,нерешительный.
И не сдержит крах круг спасательный.

Любовь чистая бесполезная,
Не взаимная,безответная.
Но теперь уже все вперёд пути,
Здравый выше ум,чувства позади.