Почему от ощущения, что все правильно,

Ирина Ниа Нефёдова
Почему от ощущения, что все правильно,
Не становиться легче, или хотя бы ровнее?
Почему я чувствую себя, словно отравлена,
Усталостью, что делает мир мой тускнее..

В черно-белый, старый, киношный цвет,
Методично, выкрашивает мои стены.
Почему меня самой на этих кадрах нет?
Куда меня вырезали из этой сцены?!

Я - бесполый призрак, заблудшая душа,
В поиске веских причин, уйти или остаться.
Нет ничего, в чем я была бы,так же хороша,
Как в умении сбежать и глупо потеряться!

28.03.2021