Алла. Вернисаж имён

Алексей Осидак
1-й куплет:

Я стараюсь, набираю баллы. -
Очень уж понравится хочу
Самой распрекрасной в мире Алле,
И, причём, я вовсе не шучу!

Аллочка, не будем торопиться!
И последних слов не говори!
У тебя получится влюбится!
Только не в другого - ты смотри!


 Припев:

       Алла-Аллочка
Теперь моя считалочка
 Я другую
        Не желаю знать!
 Алла - Аллочка
Нужно было палочку
Да заранее
    Волшебную достать!


  2-й куплет:

И зачем я только тем апрелем
Заглянул в библиотечный зал?
Как увидел - щеки загорелись! -
Только что не вылезли глаза!

Я теперь вовсю читаю книжки
Чтобы ты заметила меня!
Но такие, видишь ли, делишки -
Слишком уж прочна твоя броня!


  Припев:

        Алла-Аллочка
Теперь моя считалочка
Я другую
        Не желаю знать!
Алла-Аллочка
Нужно было палочку
Да заранее
      Волшебную достать!





Март 2016 г.
Возможно что Усово-тупик.