Крассой своею ослепляет

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
НИКОЛУ
       ЗИМНЕГО
                  встречая
В священном
             городе Можае
С Екатериною
              гуляем
И храм
      старинный
                  Николая
Своей
      крассою
               ослепляет.



Святой
         Великий
                    Николай
Коль было зло...
                 не поминай.
Моли о нас
               хотя б немного
Великого.
             Благого
                         БОГА.



Чтоб была
        светлою
              дорога

И не
     извилисты
                пути
Которые
       должны
               пройти

До
   предстоящего
                Порога

 Где всем
        подводятся
                итоги


И Петр Святой
          Смотритель
                Строгий

Возьмёт
      к Себе
              на облака

 Возможно
        пожурив
                слегка...?

P.S.хроника-фото.