Оболочка на Сумму Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Оболочка на Сумму  Каменных  Миров

Модфэты Сиупраугты  Иных Сфер!
Говорю Вам -  Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я уже писала определение такой оболочки
Но Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
Говорят напиши лучше – так чтобы у нас повсюду
Было взаимодействие Каменных Миров с общей
Суммой Каменных Миров –

Вот я предлагаю такую оболочку –
-  поэлбладиапэвсавадоусурбгата  -

Мне говорят это шар  - и говорят что порядок будет везде
Проверьте – пожалуйста и примите – узаконьте если годится

     Такой  вот  дилтАдил!