Бетховен Третья фортепианная соната

Качалов Игорь
   Клаудио Арро

Хлынул чистый свет
На поля земные.
Смерти больше нет.
Все мы, брат, живые!

Музыка летит,
Каждого спасая.
Бог всегда творит,
Сердце просветляя.

31 марта 2021г.