Лишиться во благо

Серёга Чащин
Пагубно сие действо.
От нехватки ужас панический.
В дым исчезают средства,
Да беспредел органический.
Надо немного терпения,
Надо себе внушить:
"Не больно и не смертельно!"
И уверенно бросить курить.