Ab initio mundi

Сергей Бахин
"Ab initio mundi" (лат.) - с тех пор, как мир стоит

 

Да, человек всегда грешит
С тех самых пор, как мир стоит,
Но будет этот мир стоять
Пока умеем мы прощать.

Из цикла «Saggezza Latina»