Сколько терпеть

Белый Галь
Ты жестоко меня обидела,
Хлестким словом под дых ударила,
Что плохого во мне увидела,
Отчего полыхнула заревом.

Ты признайся, всегда ненавидела,
И кормила невкусным варевом,
Перешёл я дорогу видимо,
Называешь друзей моих тварями.

Ты любила меня обыденно,
По любовникам всё разбазарила,
Не бываешь ночами длительно,
И считаешь, что это правильно.

Ты заранее всё предвидела,
Невозможно с таким характером.
Мне придётся другую выдумать,
Надоело играть по правилам.