Ты нужна мне..

Юрий Решетник
________***_________
Ты нужна мне, как ветру поле,
Как морям и озёрам реки.
Я хочу быть тобой неволен.
Я хочу быть с тобой на веки.
Ты нужна, как тепло для тела.
Ты как свет, что так нужен зренью.
Ты нужна, как идее дело.
Ты как рифма стихотворенью.
Без тебя я совсем исчезну.
Ты как воздух - не надышаться.
Даже мир если канет в бездну,
Я хочу в ней с тобой остаться.
Я хочу быть с тобою рядом.
Я люблю, я надеюсь, верю.
Ты нужна, как мечте награда,
Как деревья лесному зверю.
Ты нужна, как вино для пира,
Как для птицы уставшей ветка.
Для меня ты ценнее мира.
Не могу без тебя я, детка.

Решетник Ю. П. 31.03.2021г