Старый мир уходит

Ирина Лебеденко
Я вспоминаю свою жизнь…
Как много было в ней дано…
Рассветов, солнц … всем поделись…
Раскинь по миру  полотно…

…….

Я прохожу сквозь МИРА… склеп,
Где доброты процентов десять…
Как в сито падает… не хлеб…
Еще … мука, что надо взвесить…

Добавить нужный компонент…
Засунуть в печь… и ждать исхода…
Какой получишь ты «контент»…
При всех воздействиях, невзгодах…

А… печь – не враг нам…, только друг…
В печи сжигаются обиды…
И разногласий страстный круг…
Получит праздник панихиды…

ВСЕЛЕННОЙ …  хочется добра…
Она – добро, любовь и радость…
Сжигайте …горести… Пора…
Без ручки чемоданы в тягость…

ВСЕЛЕННОЙ … хочется добра …
Не десять, а на сто процентов…
И в сито не пройти тогда,…
Когда добро …на дивидендах…

31.03.2021