Раздеваться не стоит бесплатно

Татьяна Денисова 4
***
Раздеваться не стоит бесплатно.
Не поймите меня уж превратно,
Я ведь с мужем живу
И с него лишь беру.
Десять евро за ночку — приятно!

***
За успех безнадёжного дела
Тост подняли приятели смело:
«Нас беде не сломить,
Пили, пьём, будем пить,
Чтоб беда раньше нас захмелела!»

***
Одноклассник позвал меня в баню,
А со мной ещё Гошу и Саню.
Пиво, водка, вино —
Всё, как в старом кино...
И стоп-кадр: чью-то дверь я тараню.

***
Прикупил раз цианистый калий,
Для работы был нужен, в дендрарий.
Тёща — шасть мне в карман:
«А! Да ты наркоман!» —
И лизнула. Такой вот сценарий!

***
Согрешила однажды монашка:
В пост совсем одурела от кашки,
Побежала к попу...
Дух «святой» — за версту!..
Плов подъела из кошкиной чашки.

***
Перелез по балкону к соседке
Попросить анальгина таблетку.
Думал, будет одна,
А там муж... оба-на!
И на мне, как на грех, лишь жилетка!..