Пора поставить точку

Ника Чемезова 2
Нам наверно нужен с тобой перерыв,
Либо вообще прекратить общение.
Оказались в отношениях не простых.
Не надо друг другу слов прощения.

Не надо в интернете ждать новостей,
Не нужно видеться и встречаться.
Не нужно общаться через друзей,
И по ночам без музыки тусоваться.

Не нужно ничего никому доказывать,
Спорить незачем сутками напролёт.
Бессмысленно претензии высказывать,
Надо разбежаться и всё само пройдет.

Дай Бог тебе, здоровья удачи и счастья,
И спасибо за всё то, что когда-то было.
За то, что приняла в судьбе моей участье,
Я помню всё! И ничего не забыла!
.
31.03. 21