Все в мире идет своим чередом

Светлана Арзамасова
Все в мире идет своим чередом:
Дом - работа,  работа - дом.
Время отдыха делим на части:
Родные, друзья, чиновники, власти.

Где же твое, личное время?!
Или планировать ты не умеешь?
Или оно не нужно совсем?
Нет? Ошибаешься. Нужно. И всем.

Время найди для себя, для мечты,
Время где ты - это только лишь ты!
Как капля в море, в нем растворись,
Танцуй, удивляйся, твори и молись!

Восхищайся моментом, мгновением,
И отбрось все проблемы, сомнения!
Оно станет твоим благодатным огнем,
В мире, где все идет своим чередом.