Последний день сегодня Марта

Ольга Ковригина
Последний день сегодня Марта,
Непредсказуем месяц был,
На нас смотрел и улыбался,
А где-то озорно шалил!
Что нам Апрель ещё покажет?
Что он с собою принесет?
Тепло иль холод, может слякоть,
Иль солнце… теплый ветерок.
Апрель дружок, давай по праву,
В свое наследство ты войдешь,
Листочки пустят все деревья,
Земля   красиво зацветет…
Деревья и кусты, цветами,
Украсят наш земной весь шар,
Земля планета,  голубая,
Покажет Красоту и Шарм!