Любовь - жестокая игра

Мария Головко
    (Текст песни)

   Она:
1.Вспоминается многое мне,
Пыль дорог и туман поднебесья!
Жаль, конечно, мы снова не вместе!
Но живёшь ты - во мне, я - в тебе!
   Он:
Мы с тобой на вершины взошли!
В мире том, где любовь проживает!
Порознь мы никогда не бываем!
Вечно рядом и нам по пути!

   Припев:
   Вместе:
Любовь - жестокая игра!
И обнажает всё, что скрыто!
Она немыслимо мудра!
Кому-то - яд! Другим - защита!

Любовь - жестокая игра!
То исцеляет, то сжигает!
Будь осторожен у костра!
Она ведь лжи не принимает!

  Она:
2.Только вспыхнет на небе рассвет,
Я тебя в путь опять провожаю!
На закате же снова встречаю!
Ты - мой ангел, любовь и мой свет!
   Он:
Я всегда возвращаюсь к тебе!
Ну, а в мыслях мы вечно ведь рядом!
Иногда в небесах звездопадом
Освещаю дорогу во мгле!

Припев:

   Вместе:
Любовь - жестокая игра!
И обнажает всё, что скрыто!
Она немыслимо мудра!
Кому-то - яд! Другим - защита!

Любовь - жестокая игра!
То исцеляет, то сжигает!
Будь осторожен у костра!
Она ведь лжи не принимает!