Тык-тык, плак-плак

Лейла Лермонтова
1.
Не спрашивай меня, что внутри -
Я не скажу тебе.
Всё хуже, чем ты говорил
И лучше, чем думаешь.

Ты видишь, как капли по коже
Стекаются в речку.
Ты спрашиваешь осторожно,
Но Я не отвечу.

Ты шилом, иголкой меня
Ковыряешь напрасно.
Всё, что получишь взамен -
Это небезопасность.

Bridge:
Тык, тык, тык, тык, тык, тык.
Предупреждение раз, набираю в грудь воздух.
Тык, тык, тык, тык, тык, тык.
Предупреждение два - убегай, я серьезно.

Тык, предупреждение три -
Ты хочешь узнать всё, что скрыто внутри,
Тебе было лучше не лезть в мою душу,
Но раз ты залез, то послушай.

Chorus:
Нефтью покрыт моих глаз океан,
И гниет всё вокруг с недолеченных ран.
Боль прошлогодняя хлещет ручьем
И снегом укрыт весь мой спальный район.

Пепел вверху, и внизу - мертвый лёд,
Много демонов злых в моем мире живёт.
Если хочешь залезть в моё сердце поглубже -
Тебя там задушат.

2.
Стены в крови, исцарапана дверь -
И ты больше не спросишь как я теперь.
Руки шнуром, ноги нечем связать,
На тебе покатаюсь и брошу в кровать.

Я же любила, предупреждала -
Значит, тебе не покажется мало.
В мусор мобилу, тебя на запчасти,
Убью своё милое счастье.

Bridge:
Тык, тык, тык, тык, тык, тык.
Что ж ты, родной поник?
Тык, тык, тык, тык, плак, плак.
В твоих глазах нет любви, и Я вижу твой страх.

Chorus:
Нефтью покрыт моих глаз океан,
И гниет всё вокруг с недолеченных ран.
Боль прошлогодняя хлещет ручьем
И снегом укрыт весь мой спальный район.

Пепел вверху, и внизу - мертвый лёд,
Много демонов злых в моем мире живёт.
Если хочешь залезть в моё сердце поглубже -
Тебя там задушат.

3.
Кровь на полу, исцарапана дверь,
Я тебе говорила, ты мне не верил.
Внутри меня боль с каждой памятной даты,
Но я не виновата.

Bridge:
Тык, тык - они меня били.
Тык, тык - меня не любили.
Плак, плак - боль прятала в клады,
Я не виновата, Я не виновата.

Chorus x1

Post-chorus:
Прости меня за то, что причиняю столько радости
Прости меня за то что можешь меня выносить
Ты видишь всё, что я скрываю сотней пряностей
Моя любовь к тебе построена на моих костях