Сияние детской улыбки

Гончаров Ефим Владимирович
               
                Так умиляет улыбка ребёнка,
                Детские шутки, задор и веселье.
              Счастье, когда ты увидишь на плёнке
              Радость и лёгкость былого мгновенья.

                Видеозапись, где светлые лица,
                Кадры любимых семейных событий.
                В памяти твёрдо осядут частицы,
              Важных для дочки волшебных открытий.

                Мне не забыть поцелуи любимой,
               Нежность касаний маленьких ручек.
             Детские глазки, что смотрят так мило,
              Сердце согреют, как солнышка лучик.


                30. 03. 2021