Желанный день

Александр Логинов 77
Прими мой ангел в день рожденья
палитру незабвенных чувств,
любви покорное смиренье,
мой поцелуй горячих уст.

Прими звучание свирели
чей глас поёт в моей груди,
он пел последних две недели
считая по минутам дни.

Моих восторгов несравненных
прими несметную чреду,
очей твоих воспламененных
любви зажегшую искру.

Она пожаром в миг желанный
зажгла огонь моей любви,
и в это день твой долгожданный
пылает с утренней зари.

Прими небес звучаний песен,
что для тебя одной поют,
их хор прекрасен и чудесен
и голоса не устают.

Морских просторов океана
прими ветров протяжный вой;
и песню снежного бурана,
что пел нам этою зимой.

Цветов моих благоуханий
тобой любимых алых роз,
друзей-сердечных пожеланий
и теплоту душевных слёз.

И каждый раз твой день рожденье
я,с нетерпеньем долгим жду,
уняв в груди своей волненье
тебя одну боготворю!